Banho imaginário

Em meio aos pensamentos, me veio você por um momento.

Momento gostoso esse, que se encontra no banho.

Água escorrendo quentinha, em meus pensamentos ficando molhadinha...

Você desliza mão pelo corpo, como se estivesse provocando, atiçando Minha vontade.

Vontade essa que escorre, me envolve.

Envolver com você!

No chuveiro aquele calor, mistura do nosso amor.

Amor com prazer, entrega, liberdade...amor de verdade.

Sentir fazer gostoso, de jeito manhoso.

Pegando, virando, cheirando, tocando...tudo ao mesmo tempo

Necessidade de corpos juntos, sentir tremer de prazer, entrega total.

Me deixa louca, quero sentir gostoso, envolvente, indecente, seu gozo quente.

Meu corpo chora te esperando.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 09/10/2017
Código do texto: T6137162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.