Minha essência

Minha essência entreguei totalmente a ti....
cegamente sangrei entrei em chuvisco
enquanto secarem misturou com as lagrimas
caindo entre meus seios quanto tempo perdido
No colo aquecido...
Agora gélido ..Inválido
engulo , mastigo
Guardei nas semeadas da vida
Cruas e grossas...Negligentes....
onde mastigo e repúdio nas sua garras
Vejo estrelas ....Apagadas...
Sobre um céu escuro....
Planejadas......Com intuito....
De rasgar a pele e a alma...
Perfura...
As virtudes foram vomitadas em uma calçada
despejada em um bueiro ..nas calçadas da vida
Encurraladas
No ópio que derrama em sangue
Por não pensar ...
Em magoar....Ferir....Estuprar
Extorquir sentimentos
Em suas vendas
Ergo a coragem e sigo em frente
Com um copo na mão
me perco entre as encruzilhadas
boto meu cigarro nos lábios
Fico zem
Que era só sua...
abro outra fenda
Onde o futuro me aguarda
em um consciente...e grandiosa
Fiz meu novo caminho...
Com outros olhos....Aquela luz ....
Existe e é minha ....
Nossa ou de quem quiser...
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 07/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6135865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.