Corpo nu
Violão, guitarra
ambos instrumentos não se relacionam
com teu corpo despido,
talvez antes - violão, guitarra.
Decerto vejo teu corpo nu como concerto musical
com cores célebres.
Contudo teu corpo é muito,
não só instrumento e música e cores
teu corpo é Vênus.