Eufemismo.....
A mulher quando ama,
Muitos fascínios ela ganha,
da bote de cobra traiçoeira,
se enrola no corpo do amado,
é cigana,fêmea feiticeira.
Nós desejos dos seus seios,
ela esconde os seus anseios ,
e a paixão se ençendeia,
seu corpo ferve e queima.
Ela é fêmea, mulher, deusa,
fluindo na natureza...
A mulher quando ama,
faz qualquer um prisioneiro,
e nas grades da sua cama,
onde seu amor queima e arde,
o lascivo o possuidor fica covarde,
e preso naquela bela Ilha,
o mundo a vida ganha outra cor.
A cor do vermelho Maravilha....