Essa capa

Essa capa foi feita da sua alma
És meu menino , meu homem , meu amante
A cada beijo quero-te ouvir gemer,
A cada toque quero sentir-te a tremer.
Juntos num abraço apertado
De corpos unidos e bastante molhados.
deixa-o molhado, totalmente derretido…
Vem, sente o que o delimita,
descobre o que o excita,
e quando sua boca beija meus olhos
naquele fundo claro de fogo, .
que engulo os meus gemidos
Teu olhar diz tudo o que eu preciso sentir.
Sei que você é mais descolado,
faz o tipo “quero que se foda mesmo”, ...
Então venha!!!!
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6135073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.