Trilhei caminhos desconhecidos.

Trilhei caminhos desconhecidos.
Caminhei entre espinhos.
Eu sabia que não seria fácil,
Sem você o mundo jamais será o mesmo
Por isso, peço por gentileza de estar sempre por perto
Pois somente a maravilha de sua presença
Já transforma o errado em certo.
Te amar e te servir é como estar finalmente viva
E com uma razão para seguir pelo caminho
Depois que te conheci, aprendi os segredos do carinho
E perdi completamente a vontade de seguir sozinha
entreguei meu corpo minha razão, minha alma a ti
e ao saber da sua vontades.
Vontade de te pegar pela cintura,
te puxar pra perto de mim,
colar o teu corpo no meu..
e dar uns beijos nessa boca.
Sentir e Delirar ?
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6135070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.