LEMBRANÇAS...
Na tarde que arde
Na noite que prenuncia
Saudade que invade
Vontade que denuncia
A alma que busca
O corpo que implora
Paixão que nada ofusca
Desejo que devora
Lembrança tão bela
Meu corpo no teu
Vozes à capela
No doce himeneu
A imensidão e nosso amor
Cavalgamos tão encantados
Estrelas em torpor
Brilhavam para os namorados
E a felicidade existia
No enlace perfeito
Paixão nascida da poesia
Poesia tatuada no leito
Corpos tão arraigados
Almas em total sintonia
Amantes tão apaixonados
Na ilusão da magia.