EM TUA FLOR...
Um rócio de beija-flor no cerne
Buscando o melífero alimento
Deixando que o bico hiberne
Enfiado no úmido aposento
Sépalas e beija-flor - himeneu
Papa-mel em sucção
Eriçados carpelos - gineceu
Extasiado na floração
Sutis e incisivas adentradas
Sedutoras e langues investidas
Sépalas sentindo-se molhadas
Beija-flor em doces lambidas