SER TEU PECADO

SER TEU PECADO

Delícia ser teu pecado

Seu corpo ardente

Meus desejos na flor de pele

sem limites explorada

Chegas arrastando tudo

Ferve minha insanidade

Nas curvas húmidas

Sentindo meu corpo tremer

Roçando no meu tesão

Sinto sua respiração.

13:30, 04-10-2017, Jey

ENTREGUES A TI MEUS DESEJOS

Como quente ondulação

Extasiada de puro prazer

Sinto a necessidade de teus beijos

Nas palavras gemidas

Estou aqui com desejos de você

Nosso gozo extravasa

Pousaste teus lábios em meus lábios

Despe minhas perdições

Escuta-me sem enganos fazendo-me sentir prazer

Sem se livrar das doces tentações.

13: 50, 04-10-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2017
Código do texto: T6132881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.