Não havendo

Não havendo reivindicação a Lua e as estrelas imigrou.
Ali o cometa sumiu deixando seus rastros no espaços ..
Quando uma mostrou - se seus flashes
as outras partiram para participar no céu
seu lugar no lado do astro ficou
Uma fresta e uma abertura entre o rastro do cometa
escurecendo o céu triste ficou calientando.
As estrelas rodearam a fresta iluminaram os nossos destino.
As estrelas ficaram como folhetos radiantes.
O mundo ficou infinito adversos.
Como nosso destino ligado a outra.
Com seus toques arderam em chama fez transborda
O cometa não resistiu penetrou e mergulhou no brilho e nas chamas .
As estrelas abriu a fresta iluminaram e mostrou o seu caminho que foi lambendo à matéria do desejos que se fundiu em várias.
Que atravessou o corpo e a mente.
Em uma tempestade nítida úmida forte da paixões
transbordou em gotas orgulhosa regando a transmutação mental
A intensidade e a vibração explodiu em chave da alquimia
Deixando claro que nossa vida está ligadas à um só escrito
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6131444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.