De repente num momento

De repente num momento fugaz,
os fogos de artifício anunciam
A noite é convidativa
De repente , num instante fugaz,
as taças se cruzam
e o champanhe borbulhante anuncia
De repente , os olhos se cruzam,
as mãos se entrelaçam
num só pensamento
exprimem um só desejo
e uma só aspiração
e os diálogos marcarão - nos.
os carinhos serão doces e suaves,
os beijos profundos e cheios desejos
De repente num momento fugaz
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/10/2017
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6131441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.