Desejo demais

Ti desejo demais só em ver nos seus olhos todo o desejo que por mim você tem, em um desejo insólito sem precedente e a minha angustia que me leva ao desejo de te desejar loucamente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2017
Código do texto: T6131168
Classificação de conteúdo: seguro