De sua

De sua boca só beijos

De sua língua o teu sabor

De seus olhos a fome

De seus seios caricias

De sua barriga minhas mãos

De suas pernas a sensação

De teus pés o prazer

De sua virilha beijos meus

De sua intimidade sua entrega

Nossos corpos só amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2017
Código do texto: T6131095
Classificação de conteúdo: seguro