Eu....

Mesmo que você não me queira,

me enrosco em seu corpo,

de qualquer maneira,

como fazem as serpentes,

e lhe prendo nos meus dentes.

Mesmo que você não me queira,

em sua pele eu deslizo,

iguinoro todo o aviso,

e com um falso sorriso,

Eu lhe amarro em meu braço

faço dos beijos um laço,

destilo meu poder veneno,

e lhe faço um homem pleno.

Mesmo que você não queira,

no seu corpo Tatuei meu nome,

e lhe tiro desta cegueira,

e ao parar de fugir de mim,

desta infantil maneira,

grite meu nome me chame,

Mesmo que você não me queira...

April
Enviado por April em 01/10/2017
Código do texto: T6130152
Classificação de conteúdo: seguro