Você em pensamentos

[30/9 23:04]

.

A água do chuveiro

Era você naquele momento

Mantinha meu corpo quente

E se encaixava nos meus movimentos

.

Te sentia junto a mim

Num ritmo de prazer

Minhas mãos num bailar sem fim

Desejando que fosse você

.

Mais ela fez tudo direitinho

Passeando por todo o meu corpo

Fez com suaves toques e com carinho

Parecia sentir o gosto

.

A água fez a tua parte

Mantendo o meu corpo aquecido

E eu fui lembrando do teu corpo quente

No meu frenético atrevido

.

O prazer se misturou com o calor

E meus pensamentos com a solidão

Desejando que você fosse a água ou o toque de minhas mãos

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/10/2017
Código do texto: T6129909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.