Mulheres, elogio sensual de modo natural
"No início era o verbo
e o verbo se fez Carne"(Gn 1-1)
Cabelos ao vento,
lábios carnudos
Encaracolando mentes
Nas curvas do corpo e esquinas
Torneadas pernas e definidas
Seguem altivas
exibindo vida
Feminina
Que lindas também, não necessariamente assim
Não existe padrão de Beleza pra mim
São Mulheres e Fim!
Olhos?!
Quantas cores?!
O tom da Alma refletida é que seduz
Mulheres em corpo alma, meninas
Perfumes naturais
que nos furtam as direções
do olhar e da alma
Tons de pele
Negra vigorosa
Alva ou rosa
Tons da fala
São lindas
São Éden
que nos pedem
Suavidade
leveza no toque das mãos delicadas
Quanta fragilidade escondida
em cada Guerreira armada?!
Quero ser o vento que passa afagando sua face
quero as lágrimas para regar meu jardim
Assim, terei um Éden para mim
Sobre tudo que existe nessa terra, digo TUDO!
Não encontrei nada mais lindo que elas...
Não procuro o que não existe!
Admiro o desfile diário das belezas
Almas e chamas acesas
Quero queimar-me nessa chama
quando ela chama
Corro como um animal no campo, livre e feliz
Em direção ao amor que sempre quero
Venero os Presentes
Elogio contente
e finalizo
AMAR É PRECISO!!!