EU SEI QUE NÃO POSSO PERDE VOCÊ
No pensar selvagem... Ti desnudei...
na fragrância estonteante deste
corpo desejoso de prazer...
Moça de cabelos rebelde no tom
de cereja adocicada...
Vamos nos esconder no confuso
processo de trocas de caricias.
Em tocar sua pele macia tens a
façanha de energizar o meu corpo/
assim você me protege e enlouquece
fazendo este amor se soltar...
E nesse estonteante explode/
em uma embriagues de múltiplos beijos/
e nesse fazer amor eu me apaixonei/
e sei que você também se apaixonou.
Eu sei bem que esse amor é só nosso.