Desejos
Lembro dos teus braços
segurando os meus
enquanto invadia minha boca,
sugando meus lábios,
arrancando o batom vermelho.
Teu corpo e tua força empurrando o meu contra a parede.
Saudade invade,
meu corpo quer o teu!
Teus dentes, tua barba
tuas mãos, você inteiro.
Dentro de mim.