SEM VOCÊ
Sem você...
Meu coração ferve por dentro
Teu beijo meu paraíso
Cada gesto seu
Encanta meu olhar
Que sempre ao seu lado deve estar
Seu toque
Alucina e faz vibrar
Emoções que ficam a florar
Desmancham de prazer
Numa sensação que faz tremer
Explosões no peito
Que gela o corpo inteiro
Faz-me prisioneiro do teu amor
De corpo, alma e coração
Deixe-me desvendar teus segredos
Alinhar teu corpo junto ao meu
Te querendo e desejando
O tempo inteiro
Te querendo sempre mais
Pois só você me satisfaz
Andréa Neto da Silva Nacimento
Criado dia 25/09/2017