Aromas
Em aromas e com aromas se consomem, corpo a corpo
Em loucura de lábios, beijos, sedução.
Mordidas prazer e paixão nada parecia real e o
Momento selado com um delicioso sabor de eternidade.
Seguindo da naturalidade chamada magia delirante que invade
Atiçam esses corpos e rodam, cantam, sonham e dançam, amam.