Cheiro de Donzela Sensual
Mero acaso domingo matinal
meu olhar flagra ela.
Tão rápido meu olhar
Escaneia o corpo dela.
Por ficar tão próximo
Sentir o calor da donzela.
Aquela silhueta sensual
observei calmamente.
Sua forma de sentar
aflorava algo lentamente.
Seu corpo convidava
Lhe observar discretamente.
O vento estava ao meu favor
não hesitou de fato.
Parecia ter comigo
Feito um precioso trato.
Soprou o perfume da donzela
O Aroma viralisou meu olfato.