Sem Roteiro
Eu só queria estar contigo agora
Poder sentir sua boca na minha
Esquecer de tudo lá fora
E te fazer ser toda minha
Já estou com saudade do seu corpo no meu
Saudade daquela nossa transa elvolvente
Estou me lembrando de quando eu era todo seu
E penetrando em você eu disse: "só sente"
Seus gemidos me faziam enlouquecer
Isso só aumentava a minha ereção
Estava focado em te satisfazer
E fazer você ficar cheia de tesão
Nosso beijo encaixava perfeitamente
Feito côncavo e convexo
Cada estímulo mexia com a minha mente
E aumentava a minha vontade em fazer sexo
Eu só queria ter você agora
Fazer esse momento ser da gente
Parar de ficar lembrando daquela hora
E fazer tudo agora novamente
Mas eu sei que em breve você estará perto
E nossa série de transa vai ter mais um episódio
Nesse cenário não tem o errado e o certo
Nem mesmo divisões de amor e ódio
Eu só quero poder te sentir
E é isso que você também quer
Nós não temos um roteiro a seguir
Então vamos seguir do jeito que a gente quiser.