Podre

Problemas

Como um vírus em minha mente

Como uma maldição

Em minha alma

Insônia

Cada nova lembrança acompanhada a

Um novo método de tortura que eu mesmo

Inventei

Um jeito simples de ser problemático

Guardando todo o amargo dentro de mim

Me tornei um enorme fel inchado

Pronto pra contaminar toda a carne

Pra depois me descartarem

E me deixaram apodrecer

No final fiz amizades com as moscas

Elas me convenceram

Disseram que não ligavam para o gosto

Apenas queriam procriar

Estourei

Observei os ovos quebrarem

E seus filhos saírem

Eles se alimentavam de mim

Inquietos

Depois de um tempo eu nem ligava

Me deixei ser consumido

Como sempre fui

Por qualquer parasita

Seja ele orgânico, social, ou espiritual.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.