Feiticeira

Um vestido amarelo,

solto, no corpo enxuto,

negaceando a menina e seu sorriso...

Negaceando a menina e a mulher.

Enfeitiçado,

sufoquei o olhar

e até aqueles desejos...

E fiz de ti meu verso

só para fugir do teu feitiço,

Feiticeira.