Deusa do Amor

Deusa do Amor
Radiou a energia do Deusa do Amor,
apresenta-se sob o signo da diferença,
dramática e misteriosa.
erotismo que enfatiza o visual
e certas partes do corpo feminino, nua e crua
o sentimento, que o amor ,
que sabe que o amor é dar e compartilhar .
Usa-me, abusa-me, lambuza-me e suga-me
como se eu fosse uma fruta muito sumarenta
fresca, melosa, paradisíaca, pegajosa e saborosa
elixir único e desconhecido da longevidade
entre seus lábios, escorre o liquido mais profundo
alimenta-se de imagens fantásticas
e de um erotismo mais táctil pois a pele
é a maior zona erótica feminina.
onde você tocas ,onde meus poros reagem
servindo apenas como acessório para a masturbação ou os preliminares. descobrindo-se loucamente apaixonada,
essa criatura selvagem, indomável, interessando-se por ele.
o apaixonar-se lentamente, a descoberta,
Tens que de saber "ler" no meu corpo quando estou no auge
do gozo,, sem entraves ou complexa, livre como o vento ,
me xingas ,no pé do meu ouvido
sou vadia, mulher ,amante na arte de amar
amo e entregue com paixão?
Loba no cio.....
te faço de animal ,te provoco
te faço lembrar que existe vida em minhas letras,
sentimentos sem barreiras lanças no ar para espalhar que o amor é um dom divino .
Márcia Eli
recordação
25/08/2013
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6119580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.