Insônia
Meu corpo despertou!
Acordei querendo você,
nosso banho.
Teu calor, a água escorrendo,
tua força, tua carne,
as mãos que me apertavam as ancas,
ditando o ritmo,
me devorando inteira.
Deito sobre seu peito,
busco tua mão.
Guio teus dedos e
a umidade que encontram em mim,
fala do meu desejo,
da minha fome.
Recomeçamos, insones,
notívagos, madrugada a dentro.