DNA
Ser feliz dá muito trabalho, mas vale a pena.
Exige paciência, sorte, dedicação: coisa pequena!
É mais fácil seguir os rumos da vida na trilha do coração:
cair aqui, levantar, cair acolá... Mas é assim que eles são.
Mas não é tão simples assim...Se deixar correr ao léu,
morre-se na praia sem ao menos chegar ao céu.
No entanto, os caminhos não estão a nossa disposição
e sofrer faz parte do amor, mas sem amor morremos em vão.
Viver no amor é bem difícil, não é opção secundária.
É tarefa árdua e exige os dois amores em troca diária.
Mas não custa nada tentar, pois a vida é muito bela
e buscar o amor não está somente no DNA dela.