A pele cor da noite tomou meu coração
Ponho-me a caminhar
pelas vielas do ser
Sou mais um na multidão
Sem rosto em cada estranho olhar
procuro alguém para amar
coração na mão e muita pressa
Ela apareceu, sentada na praça
sozinha e linda sobre a luz do luar
sua pele cor da noite
envolvia meu olhar
quanta beleza nas carnes dos seus lábios
Nas curvas acentuadas do seu corpo
meu corpo todo reagiu
minha mente paralisada
nos momentos que poderíamos viver
pernas e mãos entrelaçadas
Misturados na bagunça de um amor
O nosso ser
Negra pele lisa
e um perfume singular
quero essa mulher para mim e com ela me casar
O balançar dos quadris
Ao samba de Martinho
Eu, parado ao seu lado sem descobrir um caminho
Tomei para dançar e nossos corpos aproximados
aos poucos naturalmente misturados
Tornaram se um
pele cor da noite
coração vermelho carmesim
Meu amor é para você
Seu samba é para mim?!
tomo a em meus braços
como um guerreiro toma sua amada
Levo-a para Casa, será minha eterna amada
essa negra tão linda que na praça sentada
arrombou as portas do meu coração
entrou fez morada e expulsou a solidão
passeamos de canto a canto
enquanto cantava para ela, viemos parar no Recanto
enquanto minhas mãos afagam sua pele
Durmo em seu colo e
perco-me em seus afagos...
miscigenando nossas emoções
libertados das prisões da singularidade
somos no plural
muito amor e
verdade!