SONHOS

SONHOS
Essa noite tive um sonho..
Em um jogo intenso brinquei com ele
Animal selvagem..
Me cercou..
Sentiu meu cheiro.. Me caçou
Feroz.. Me fez ver a beleza de seus olhos
e a textura de tua boca..
Seu sexo a lateja
Me forçou.. Me devorou..
Me fez e me de fez
se mistura com a doçura
E em ti devorei teu corpo
como uma flor a desabrochar
e pétala a pétala
te abri te bebi
com o desejo de te ter
num tempo infinito
e penetrar-te nos teus segredos
sentindo-te estremecer
e assim numa vontade louca
consumimos um amor
louco e único
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6118882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.