Depois de percorrer


Ele beija  meus lábios, 
vermelhos  carmim.
Ama  meus devaneios.

Depois de percorrer
todos os caminhos  de meu corpo
saciando meus desejos...

Ele repousa a cabeça entre meus seios

Ana Maria Brasiliense
18/09/2017





Repouso em ti

 
Principia-me teu beijo.
Doces lábios vermelhos.
Caminhos breves, trilho.
Corpo teu, de desejos.

 
Amo teus devaneios.
Percorro-te em auroras.
Ao sol leste, repouso em ti.


FShiroaoi
19/09/2017




* Arte -FShiroaoi

Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.