Pecado
Pecado? Como pecar se a alma
está repleta de satisfação?
Pecado, talvez, pela negação da entrega...
Pecado, talvez, pela falta
dos beijos loucos e do acasalamento pouco
dos nossos corpos...
Pecado por que me esmero
como macho ao teu lado?
Pecado por que acho tão normal
tudo que faço?
Pecado por que teu ventre palpita,
teus seios intumescem
e me excitas?
Pecado por que vives em mim
numa alucinação?
Pecado, sim, pela ilusão, pela negação
e pela renúncia deste intenso dia-a-dia...