Sonho erótico
Sonhei que estavas
Totalmente despida
E quando me viu
Veio toda atrevida
Já foi me tocando
Também me despindo
Abraçou-me beijou-me
Foi fazendo-me carinho
Sentou-se em meu colo
Fazendo dele o seu ninho
Envolveu-me com as pernas
Encaixando tudinho
O que eu tinha pra dar
Você aceitou com carinho
E quando você gritou
Acordei molhadinho