Você...minha necessidade
Sabe quando você acorda com uma necessidade, daquela pessoa?
Hoje acordei assim...
Necessitando do seu toque,
Daquele cheiro que você me dá no cangote...
Necessidade dos seus beijos,
Abraços...
Do seu carinho...
Necessidade de ver a chama do desejo,
Nos seus lindos olhos ...
Uma necessidade desenfreada
De sentir seus lábios,
Passeando pelas curvas do meu corpo...
É uma necessidade de você...
Só você consegue suprir...
Quando sussurra no meu ouvido,
Amo cada um dos seus gemidos...
Amo sua intensidade,
E a sua necessidade que é equivalente a minha.
_ Cravo Canela