CHOCOLATE

Quando te vejo sonho com você
Quero sentir teu coração no meu
Teu corpo, te abraçar bem forte
Pegar o chocolate nos teus lábios.

Você se materializa como uma miragem
Me enlouquece a vontade de você
Este desespero de te experimentar
Degustar o chocolate no teu prazer.

Doce sabor das nossas peles no chocolate
Eu e você uma doce paixão de loucuras
Você vem não sei de onde para mim
Nós dois entregues aos nossos desejos.

Preciso tocar a tua pele
Sentir o teu doce perfume
Meu sonho é o teu amor
Nosso ninho de chocolate.

Segredos que só nós conhecemos
Sonho com teus beijos de chocolate
Anseio viver a nossa louca paixão
Nós dois mergulhados no chocolate.

Pegarei chocolate em teus lábios
Degustando o chocolate no teu prazer
Teu perfume no nosso ninho de chocolate
Sonhando com teus beijos de chocolate.
04/08/2017


Meu amigo JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação
NOSSO MEL (Décima) ABBAACCDDC ***
O seu beijo tem mel, tem do chocolate o doce.
O mel doce do seu chocolate, o gozo é tão real.
Nosso chocolate tem da primavera a cor floreal.
O seu mel tem chocolate é fiel, até nos remoce.*
O meu chocolate tem o seu, o nosso agridoce.
É um desejo nosso viver melado de chocolate.
Que nosso mel seja pleno que jamais se dilate.
Estarei sempre contigo degustando o seu lazer.
A nossa roça cacaueira nos conectou ao prazer.
Sem cacau, o nosso amor não tem nem quilate.


*Remoce: vem do verbo remoçar. O mesmo que: censure, rejuvenesça, verbere

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/09/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6117597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.