Minha boca foi tomada por teus beijos

Minha boca foi tomada por teus beijos
Em um misto de carinho e dominação
Tuas... mãos puxavam meus cabelos
Comprimindo meus lábios nos teus
Falhando minha respiração
A outra mão em meu pescoço
Tirava-me o ar...
Despertando sentidos, fazendo-me arrepiar
As vezes olhava-te confusa
Por tantas sensações me despertar
Queria te dizem coisas mas,
Mas teus beijos me calavam
E, quando deixava minha boca
Tua língua percorria meu pescoço e ouvido
Com tua voz rouca sussurrando para me acalmar...
Acalmar de que jeito, se tuas mãos e boca
Me invadiam sem parar
Estremecendo meu corpo quando vinha me tomar
Essa noite fui apenas gemidos e sussurros
Impossível em palavras explicar.
Minha alma é sua.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/09/2017
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6116945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.