Gozo Intenso

Todavia já conhecia minha forma de abraça-lo.

Com sua fala mansa, aguda; seu português falado corretamente - rsrs.

São poucas coisas que geram saudade assídua do seu corpo atlético, cabelos longos, olhos cor da noite - me levam a juz precipício!

Suas mãos dentre as minhas,

seu corpo que era mais gordinho - agora tornou-se mais magro e musculoso.

Seu suor pelo meu corpo,

sua boca com língua quente dentro da minha e, finalmente, seu gozo gostoso e branquinho batendo no colo do meu útero.

Ai, delícia!

Quando gozo com ele por vezes me pego a chorar.

É tao intenso e verdadeiro.

Ele é diferente!

Por meados de um ano e alguns meses...

Samira Babka
Enviado por Samira Babka em 17/09/2017
Código do texto: T6116883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.