Explosão

Você chega assim

Com seu corpo quente e sedutor

Debruça sobre o meu

Minha alva pele,

Se arrepia

Ao toque suave de suas mãos

Sinto-me seduzida pelo seu olhar

Meu corpo dá sinais

De como te deseja

Sinto seu calor

O seu sabor

O seu cheiro

Ouço o descompasso do seu coração

O desejo já está visível

Não dá para controlar

Quero você

Te sentir em mim

E nesse vai e vem

Com desejo aflorado

Logo vêm uma explosão

É o nosso gozo

Nosso desejo saciado