Tesão
Quando o tesão bate
A alma enfraquece
O corpo não obedece
As pernas estremecem
A vontade só aumenta
O desejo de te ter
Se torna incontrolável
Meu corpo transpira
A pele arrepia
Fico toda úmida
Só em pensar
No momento
Em que você vai chegar
E esses desejos saciar..