Fruto Maduro
Ela aguça minha vontade,
bagunça meus pensamentos.
Talvez me veja apenas como um menino,
não como homem que sou!
Aquele que a deseja, que a quer,
não importando o que outros digam ou pensem.
Meu corpo vibra.
Estremece.
Padece .
Todas as vezes que a vejo, quero tocá-la,
levá-la à loucura,
mostrar que sou o que ela procura.
Desejo aquela mulher sobre mim!
Seu corpo sentado sobre o meu,
seu quadril me entorpecendo os sentidos,
seu olhar me devorando,
intenso e avassalador,
enquanto me arrebata a alma,
em êxtase, enxurrada de prazer.