Alucinação
Meu corpo pulsante,
de fogo e brasa,
sente falta do teu.
Nem preciso fechar os olhos!
Você vem.
Não está, mas te sinto.
Mãos firmes, tomando para si
o que já é teu,
corpo encostando no meu,
tua voz indecorosa, indecente,
as mordidas, a barba na nuca,
os arrepios de prazer.
Quero tanto!
Sinto você dentro de mim,
o ventre lateja.
Mas tudo é lembrança,
vislumbre,
vontade,
desejo,
falta,
saudade.