ALADÊ

ALADÊ NÃO SEI QUEM É VOCÊ E NÃO SEI QUEM SOU EU

UM ANJO DE.LUZ QUE NA MINHA FRENTE APARECECEU

A TUA BELEZA É SEM IGUAL TEU CORPO TRASMITE CALOR

QUISERA TER AÇUCAR E SAL NO MESMO BEIJO DE AMOR

ALADÊ É BONITA COMO QUÊ, E DANÇA BONITA DEMAIS

É TÃO LINDA QUE ME DAR PRAZER, TEU OLHAR ME SATISFAZ

ESTOU EMBRIAGADO EM TEU SORRISO QUE DA SEDE E APETECE

DOIDO PRA LEMBRAR MINHA MEMÓRIA SE ESQUECE

QUE SUA BELEZA PÔE A MESA MAIS PREDILETA

POIS NA RIQUESA DO SEU CORAÇÃO É QUE CRESCE

TODA A ALMA E A PALAVRA DE UM POETA

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 15/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6114523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.