Desejo camuflado

Meu desejo é quase que insuportável quando te olho.

Seu beijo é o estopim para o incêndio que está prestes

a desencadear dentro de mim.

Minhas mãos inquietas denunciam meu momento de fraqueza.

Quero explorar teu corpo.

Todos os contornos...

Levar-te ao extremo delírio enquanto os seus gemidos

incontidos ecoam pelo quarto e cada milímetro

do seu corpo implora pelos meus lábios.

Propague teu cheiro em minha pele...

Nua, lasciva, libertina e voluptuosa.

Ao amanhecer quero carregar em meu corpo os vestígios

do teu desejo camuflado.