INTENÇÕES

Dividindo meu leito meu corpo arria

Multiplicando meus cantos nos quatro cantos

Com toques e carícias leva-me arrepiar

Dorme sobre o meu seio rígido

Num beijo apertado que a língua obedecia

Em gozos infinitos meu bom desejo ardia.

Em tesão sempre crescendo

Em suspiros em frêmitos carnais

As noites de são de veludo pecaminosos

Verbos que se conjugam banais

Quanto é sedoso o chão que é cama

Tuas intenções toma e guia a dama.

Meu prazer esta em servi-lo

Porque há desejo em mim na luxuria

Vendada e amarrada nossa brincadeira de luxo

Me faça me curvar… Conquiste- me ou partirei

É tão fácil me ganhar a mercê de seu domínio a pertencer

Onde a língua é dinâmica enquanto bebo de teu prazer.

14:00, Jey Lima Valadares, 14-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6114019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.