Nada mais...

Sozinha, estremeço
Em suas palavras.
Sinto seu cheiro e
Saio de mim.
Deslizo em seu corpo
Sinto seu calor ...
... E nos seus lábios
Repouso, meu amor.
Nos seus braços...
... Me sinto plena.
Descubro suas fantasias
Torno-as reais...
“Minha liberdade
Te liberta”
Ao ter você minha
Vida se completa...