Desejo
Desejo meu corpo junto ao seu
Sentir o calor da sua pele
Os seus braços me envolvendo
Suas carícias me excitando
Desejo sentir o gosto doce
Do seu beijar
O meu corpo estremecer
Quando sua língua, em minhas
Entranhas passar
E o corpo todo arrepiar
O desejo contido
A ti entregar
E ao me penetrar
Poder sentir que você
Em mim está
E o nosso prazer
Enfim saciar