Cavalgada de Amor
Nem sabia que seria assim...
Um aconchego tão apreciado
Um calor com cheiro de jasmim
Num abraço tão apertado
Numa felicidade sem fim.
Nem sabia que seria assim...Um calor com cheiro de jasmim
Num abraço tão apertado
Numa felicidade sem fim.
Depois do abraço
O meu coração acelerado
Nós dois num só compasso
Nossos desejos revelados.
Nem sabia que seria assim...O meu coração acelerado
Nós dois num só compasso
Nossos desejos revelados.
Depois do abraço nasceu o desejo
E de repente, não mais que de repente
Trocávamos um beijo com ensejo
Entre volúpias, inclinamos a outra vertente.
E de repente, não mais que de repente
Trocávamos um beijo com ensejo
Entre volúpias, inclinamos a outra vertente.
Nem sabia que seria assim...
Uma viagem na estrada de mel
Eu, a amazona, em rítmica cavalgada
Em plena sintonia com meu corcel
Aperfeiçoando o ensejo de ser amada.
Rosa Ambiance
Eu, a amazona, em rítmica cavalgada
Em plena sintonia com meu corcel
Aperfeiçoando o ensejo de ser amada.
Rosa Ambiance