CARPRÍCIA
Tua pele ao banho
Úmida menina
Bom caminho para a saliva
Ponta da lingua
Procurando moradia
No pomo vibrante
Flexível diamante
Lapidado em rima
Beijos
Suaves mordidas
Faça da parede
Tua chegada
Encoste
Empine
Ofereça
Rebolar odalisca
Traga me dentro de ti
Invadida
Teus seios rendidos
Soldados capturados
Torturados
Por dedos inimigos
Dentes aliados
Travam guerra
Em tua nuca
Vencer agora
Ou nunca