O que você esconde

O que você esconde,

Você menina, mulher

O que você esconde

Com esse elegante sorriso solto,

O que você esconde,

Seu olhar me tira do serio,

O que você esconde,

Sua boca deliciosa provocante,

O que você esconde,

Seios pequenos

O que você esconde

Corpo sarado

O que você esconde

Travessura

O que você esconde,

Intimidade molhada

O que você esconde,

Um prazer só seu,

O que você esconde

Sonho de prazer,

O que você esconde

Não esconda mais, estou aqui para te satisfazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2017
Código do texto: T6111527
Classificação de conteúdo: seguro