Faz me delirar


Tatue-me em teu corpo
Contorna-me com tua língua
Arrepia-me os pelos
Estremece minha paixão

Queima-me com teu amor
Toma-me com teus beijos
Entra nos meus sonhos
Enrosca-me em teu corpo

Prenda-me em teus braços
Desordena minha razão
Entorpeça-me com tua loucura
Faça-me gozar como louco

Escorre em mim teu gozo
Sacia-me com teu prazer
Ame-me para sempre!
Faz me delirar.


Judd Marriott .·.    Mais aqui no Recanto <==