Você e o Vento

Você e o Vento
Aquele vento fresco e tranquilo,
Que antes tocava com leveza
A bela cortina branca
E passeava. pelo quarto
Contemplando e lambendo
O teu corpo com suavidade,
Agora beija o teu rosto na janela
Ele te acaricia a tua pele,
Sopra teus cabelos
e te mostra o carinho que e dado
As flores que dançam ao seu ritmo
Em todas as direções
Que os teus olhos passeiam
A beleza lhe e mostrada com ternura
O brilho dos raios do sol admira
O brilho dos teus lindos olhos
E naquele momento a felicidade te falou.......
Lembrou em sussurros a noite de paixão.
E o amor só não e tão intenso
Quanto aquele presente
No coração do seu amado
Que agora sonha com você
Marcia El
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6110133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.